Gesamt: 361910

«  Juni 2017  »

Jugend-Weihnachtsfeier 2016

Wir laden alle recht herzlich zu unserer diesjährigen Jugend-Weihnachtsfeier 2016 in den Sironasaal am 11.12.2016 um 14.30 Uhr ein. Wir wollen uns bei allen bedanken, den Spielern, Trainern, Betreuern und auch den Eltern, die uns und dem Verein die Treue gehalten haben und dafür gesorgt haben, dass wir uns in der Jugendabteilung weiter entwickeln. Selbstverständlich bedanken wir uns auch bei den Sponsoren, ohne die vieles nicht möglich gewesen wäre.

Außerdem wollen wir einen Einblick geben über das laufende Jahr 2016 und einen Einblick in 2017, das für uns sehr spannend wird. Wir starten sportlich mit  unserem Jugendförderverein gemeinsam mit dem 1. FC Schwabsburg unter der Flagge des JFV Rhein-Selz.

Wir würden uns über ihr Kommen sehr freuen. Einladungen bzw. nährere Informationen erhalten sie vier Wochen vorher oder telefonisch bei Thomas Jimmerthal, Tel. 0172-6143644 oder Leo Bernard, Tel. 0151-12066395

verfasst von Leo Bernard

Jugendförderverein

An alle Eltern, Kinder und Mitglieder des VfR Nierstein und des

1.FC Schwabsburg

Neuer Jugendförderverein Rhein-Selz 2016 e.V.

Gemeinsam stark!

Wie Sie vielleicht schon aus der Presse oder vereinsintern erfahren haben, haben die beiden Vorstände des VfR Nierstein und des 1.FC Schwabsburg am 07.07.2016 die Gründungserklärung für den gemeinsamen Jugendförderverein Rhein-Selz 2016 e.V.  (JFV Rhein-Selz) unterzeichnet.

Ab der Spielsaison 2017/2018 übertragen die beiden Stammvereine die Jugendarbeit  von der G- bis zur A-Jugend dem neuen Jugendförderverein Rhein-Selz 2016 e.V.

Wir erwarten uns davon, dass wir zukünftig -dann mit etwa 200 Kindern und Jugendlichen- alle Altersklassen besetzen können und ein Vereinswechsel durch fehlende Mannschaften für die Kinder und Jugendlichen ausbleibt. Weiter ist das Ziel, sowohl im Leistungs- als auch im Breitensportbereich den Spielerinnen und Spielern gute Angebote zu unterbreiten. Dies wollen wir u.a. mit bereits entwickelten und ausgearbeiteten Trainingskonzepten erreichen. Die Trainerausbildung ist ebenfalls wichtiger Bestandteil dieses Entwicklungsprozesses.

Durch die wunderbaren Vereinsanlagen beim 1. FC  Schwabsburg mit 2 Naturrasen-Plätzen und ab der nächsten Spielzeit zusätzlich mit einem neuen Kunstrasenplatz anstelle des jetzigen Hartplatzes, sowie dem großen Kunstrasenplatz beim VfR Nierstein stehen dem Jugendförderverein und seinen Mitgliedern sehr gute Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung.

Für die Kinder und Jugendlichen verändert sich wenig. Sie bleiben weiterhin Mitglieder in ihren Stammvereinen und werden an den Jugendförderverein bis max. zum Ende der A-Jugend überstellt. Neue Mitglieder melden sich entweder beim 1. FC Schwabsburg oder dem VfR Nierstein an, und werden dadurch automatisch Mitglieder im Jugendförderverein Rhein-Selz 2016 e.V.

Vertraglich und finanziell bleibt für die Eltern alles wie gewohnt. Der Mitgliedsbeitrag wird nach wie vor an den Stammverein entrichtet. Durch den neuen Jugendförderverein entstehen den Mitgliedern keine neuen Kosten.

Ich freue mich sehr auf den neuen Jugendförderverein Rhein-Selz, den wir mit Hilfe von erfahrenen Vereinsaktiven, engagierten Profis und Ihrer/eurer Unterstützung zu einem Erfolgsmodell machen wollen.

Schöne Grüße,

Thomas Jimmerthal

Jugendförderverein Rhein-Selz 2016 e.V.

Fragen gerne an: thomas.jimmerthal@JFV-Rhein-Selz.de

verfasst von Leo Bernard

Ab Samstag Sky im Vereinsheim!

Ab kommenden Samstag (24. September) könnt Ihr bei uns im Heisje sowohl die Bundesliga, als auch die Championsleague live erleben. Mit unserem neuen Beamer zeigen wir Euch Sky auf Leinwand in HD.

Unsere Öffnungszeiten lauten wie folgt:

Montag Ruhetag
Dienstags bis freitags ab 17 Uhr
Samstags & sonntags ab 11 Uhr

Wir freuen uns auf euch.

Steffi & Hansi

verfasst von Hansi Berges

Spiel AH

Hallo Sportfreunde,

das Auswärtsspiel der Alten Herren, am 21.09.2016, gegen Schwabenheim findet in Nierstein statt.

Anstoß ist um 19.30 Uhr.

verfasst von Fritz Schmitt