Firma LINZING & DÖRR spendet Tritkos für VfR Nierstein

Firma LINZING & DÖRR spendet Tritkos für VfR Nierstein. Foto: Stephan Benz

Zum Heimspiel am 15.03.2015 gegen die SpVgg. Essenheim konnte der VfR Nierstein in neuen Trikots auflaufen. Gespendet wurde das neue Outfit durch die Firma LINZING & DÖRR. Thomas Rapp, Niederlassungsleiter der Firma LINZING & DÖRR in Nierstein, ließ es sich nicht nehmen, bei der Trikoteinweihung persönlich vor Ort zu sein. Der VfR Nierstein bedankt sich ganz herzlich für das großzügige Engagement.

verfasst von Robert Krebs

Unser Vorstand

Ihr wolltet schon immer mal wissen, wer im VfR im Hintergrund die Fäden zieht? Lernt mehr über unseren neuen Vorstand

Der Vorstand des VfR Nierstein 1911 e.V. stellt sich vor

verfasst von Stephan Benz

Bilder des VfR Rosenmontagsballs 2015

Auch in diesem Jahr ludt der VfR Nierstein zum alljährlichen VfR Rosenmontagsball in den Sironasaal in Nierstein ein. Der Abend war ein voller Erfolg! Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Gästen, aktiven Teilnehmern und den zahlreichen Helfern.

verfasst von Stephan Benz

Auf zum Rosenmontagsball des VfR Nierstein …

Bald ist es soweit. Der traditionelle „Rosenmontagsball des VfR Nierstein 1911“, einer der Höhepunkte der Niersteiner Fastnacht, rückt näher. Am 16. Februar 2015 wird er vom VfR im Sironasaal des Wein & Parkhotel Nierstein veranstaltet.

VfR Rosenmontagsball 2014, Nierstein

Für die Närrinnen und Narren öffnet der Sironasaal um 19:11 Uhr seine Pforten. Richtig los geht es dann um 20:11 Uhr mit „DJ AZZE“. Wie in den letzten Jahren wird er in bewährter Manier für die nötige Stimmung sorgen und garantiert jeden musikalischen Geschmack treffen. Die „Rosenmontags-Party“ ist somit gesichert. Der Eintritt beträgt 8,-- EURO.

VfR Rosenmontagsball 2014, Nierstein

Die besten Masken und Kostüme werden ebenfalls wieder prämiert, sodass sich auch aus diesem Grunde ein „Mitmachen“ und „Dabeisein“ lohnt. Das närrische Publikum wird als Jury aufzutreten und seine Stimme für die besten Masken und Kostüme abzugeben. Wer sich beteiligt kann ebenfalls im Rahmen einer stattfindenden Verlosung etwas gewinnen. Show- und Tanzeinlagen, dargeboten von den „O-Town Players“ und den „Sweet Diamonds“ aus Oppenheim, den „Streetdancer“ aus Schwabsburg sowie der „Showtanzformation Reloaded“ aus Undenheim werden das bunte und närrische Programm mehr als nur ergänzen. Also: „Auf zum Rosenmontagsball des VfR Nierstein“.

VfR Rosenmontagsball 2014, Nierstein

Wenige Restkarten gibt es noch in der Shop in Shop Postfiliale Zoiro, Pestalozzistr., Nierstein, bei der Bäckerei Dietz, Langgasse, Nierstein, im Mikado-Shop (Fa. Trapp), Oberdorfstr., Nierstein und im Vereinsheim des VfR.

verfasst von Hans-Uwe Stapf