«  September 2017  »

Bezirksklasse Nord

Kreisklasse West II

Ulmen Apotheke Nierstein spendet Sporttaschen

Die Aktiven Fussballer des VfR Nierstein dürfen sich über neue Sporttaschen freuen.

Ulmen Apotheke Nierstein spendet Sporttaschen an die Aktiven des VfR Nierstein 1911 e.V.

Zu verdanken ist dies dem Inhaber der Ulmen Apotheke, Lars Müller.

Der VfR Nierstein bedankt sich ganz herzlich für das tolle Engagement.

Firma ReklAr spendet Trikotsatz für VfR Nierstein

VfR Nierstein I - Mannschaftsfoto Saison 2015/2016. Foto: Wolf

Pünktlich zur neuen Saison konnte die 1. Mannschaft des VfR Nierstein sich in neuen Trikots präsentieren. Das neue Outfit wurde von der ortsansässigen Fa. ReklAr gespendet. Der VfR Nierstein bedankt sich ganz herzlich bei Firmeninhaber Edgar Klein und seiner Familie.

Aposto Mainz GmbH unterstützt die 1.Mannschaft des VfR Nierstein

Dank der grosszügigen Spende der Aposto Mainz GmbH konnte die 1.Mannschaft des VfR Nierstein mit neuen T-Shirts, Sweat-Shirts und Sporttaschen ausgestattet werden.

VfR Nierstein I - Mannschaftsfoto Saison 2015/2016. Foto: Wolf

Der VfR Nierstein bedankt sich ganz herzlich bei Geschäftsführer Mirko Knittel für das tolle Engagement.

Firma LINZING & DÖRR spendet Tritkos für VfR Nierstein

Firma LINZING & DÖRR spendet Tritkos für VfR Nierstein. Foto: Stephan Benz

Zum Heimspiel am 15.03.2015 gegen die SpVgg. Essenheim konnte der VfR Nierstein in neuen Trikots auflaufen. Gespendet wurde das neue Outfit durch die Firma LINZING & DÖRR. Thomas Rapp, Niederlassungsleiter der Firma LINZING & DÖRR in Nierstein, ließ es sich nicht nehmen, bei der Trikoteinweihung persönlich vor Ort zu sein. Der VfR Nierstein bedankt sich ganz herzlich für das großzügige Engagement.

Neues im Bereich Fussball » Unsere Sponsoren

Vorweihnachtliche Bescherung für die Aktiven Fußballer des VfR Nierstein 1911 e.V.

Foto: KaWe

Felix Hammer, Edgar Klein, Nico Augustin. Foto: KaWe

Foto: Robert Krebs

Lars Müller, Stephan Benz. Foto: Robert Krebs

Die 1. und 2. Fußballmannschaft des VfR Nierstein darf sich ein neues Outfit unter den Weihnachtsbaum legen.

Dank dem großartigen Engagement der ortsansässigen Unternehmen Fa. ReklAr, Inhaber Edgar Klein, und der PRIMUS Apotheke, Inhaber Lars Müller, konnten die Spieler und Trainer mit neuen Trainingsanzügen, T-Shirts und Shorts ausgestattet werden.

Der VfR Nierstein bedankt sich ausdrücklich für diese großzügige Spende bei den Herren Edgar Klein und Lars Müller. Ohne ihre Unterstützung wären diese notwendigen Anschaffungen nicht realisierbar gewesen.

Primus Apotheke macht VfR Nierstein winterfest

Für die 1. Und 2. Fußballmannschaft können die kalten Tage kommen. Dank einer großzügigen Spende der Primus Apotheke in Nierstein können sich die Aktiven des VfR Nierstein mit neuen Sweatshirts kleiden.

Der VfR Nierstein bedankt sich ganz herzlich bei Apothekeninhaber Lars Müller und seinem Team. Die Spielführer der 1. Und 2. Mannschaft Sven Lerch und Stephan Benz durften die Sweatshirts entgegennehmen.

Auf dem Foto: Sven Lerch, Lars Müller, Stephan Benz (von links nach rechts)

Text und Foto: Robert Krebs

Primus Apotheke Nierstein unterstützt VfR Nierstein

Vielen Dank an die Primus Apotheke in Nierstein und Inhaber Lars Müller für die tolle Unterstützung! Foto: Stephan Benz

Dank der grosszügigen Spende der in Nierstein ansässigen Primus Apotheke, Inhaber Lars Müller, kann  die 1. Fussballmannschaft des VfR Nierstein zukünftig in neuen Trainingsanzügen auftreten.

Der Vorstand des VfR Nierstein und die 1. Fussballmannschaft bedanken sich ganz herzlich bei Lars Müller und seiner Belegschaft für das tolle Engagement.

Text: Robert Krebs
Foto: Stephan Benz

VfR Nierstein zum Saisonauftakt in neuen Trikots

Vielen Dank an die Firma Reklar! Mannschaftsfoto des VfR Nierstein 1911 e.V. - Saison 2013/14. Foto: Karl-Weriner Benz

Dank der grosszügigen Spende der Niersteiner Fa. ReklAr, Inhaber Edgar Klein ( auf dem Foto links, im dunklen T-Shirt) präsentierte sich die 1. Mannschaft des VfR Nierstein beim ersten Punktspiel zur neuen Saison in neuen Trikots.

Mit einem 3:1 Sieg gegen die Spvgg Essenheim hatten sowohl die Mannschaft als auch die gestifteten Trikots einen gelungenen Einstand.

An dieser Stelle sagt der VfR Nierstein ganz herzlichen Dank an Edgar Klein und seiner Familie für das grosse Engagement.

DEVK Oppenheim unterstützt VfR Nierstein

Vielen Dank an Herrn Fuhlbrück, Leiter der DEVK Geschäftsstelle in Oppenheim! Foto: KaWe

Dank der grosszügigen Spende von Herrn Fuhlbrück, Leiter der DEVK Geschäftsstelle in Oppenheim präsentiert sich die 2. Fussballmannschaft des VfR Nierstein in neuen Trainingsanzügen.

Der VfR Nierstein bedankt sich ganz herzlich für dieses Engagement bei Herrn Fuhlbrück und seinem Team.

Sommerdress für den VfR Nierstein

Vielen Dank an die Firma Reklar! Foto: www.Stephan-Benz.de

(Foto, von links nach rechts: Die Trainer Mathias Loeb und Michael Seib, Firmeninhaber Edgar Klein, Trainer Achim Jünger)

Dank einer großzügigen Spende der Fa. REKLAR in Nierstein präsentieren sich die beiden Aktiven Fußballmannschaften des VfR Nierstein zukünftig in neuen T-Shirts.
Für diese Neuanschaffung bedankt sich der VfR Nierstein ganz herzlich bei Firmeninhaber Edgar Klein und Familie.